[美國行] 11/5 飛行日記

這幾個禮拜拚死拚活就是為了放~假!好不容易把事情弄到一個段落,行李款款我們就去坐飛機啦~

紐西蘭周六下午兩點的飛機,美國周六早上六點半到… 時間真是個奇妙的東西。經過美國人山人海的海關,再把行李送上國內線,我們就去覓食。

坐了十二個小時後看起來還算人樣的我們。

再坐個三小時的飛機後,我們終於來到了西雅圖!

今天完全沒有行程。主要是知道飛機上並不好睡,加上我們的生理時鐘應該大亂,於是 check in 後我們只需要餵飽肚子就能解脫了~

在街上走來走去後,找到了房東介紹的 pizza 餐廳。買了 pizza 和沙拉就回住所配電視!

就這個!Brooklyn Bridge pizza + 招牌沙拉。

好吃到我們兩個人一口不剩的吃光光!平常不願意吃邊的我也把香脆美味的邊解決!

他的沙拉也好棒~ 猴子好好研究了一番,看能不能回家效法~

在美國的第一餐(早餐在機場內不算)是好的開始!今天早點休息,明天往西雅圖市區出發!

對「[美國行] 11/5 飛行日記」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s