[美國行] 11/7 從西雅圖到 Spokane

20161107_083346

今天來試試不同的,我們到 West Seattle 的碼頭坐水上計程車到西雅圖市中心!

20161107_083507

Good Morning 西雅圖!

20161107_092400

去拿租車的路上順便來到第一間星巴克~ 裡面真的好多人喔!

20161107_093633

不免俗也要點杯飲料來到此一遊,猴子點了熱咖啡,我則是叫了百香果茶。

20161107_122924

從西雅圖開到安妮居住的 Spokane 大概需要四個小時。

從一開始的 “哇~ 跟紐西蘭差很多喔~ 好漂亮喔~" 到 “怎麼還沒到…" 只需要一個小時左右 (笑)。

路上沒什麼好吃的 (安妮說) 所以我們就吃麥當勞。這裡也是全天候供應早餐,但他們的滿福堡有 griddle cakes (就是那兩片麵包換成加了楓糖漿的鬆餅) 還有我最愛的 biscuit (比斯吉)。猴子跟我各點了一份~ Road trip 還是要有麥當勞的加持才像 road trip!

20161107_174013

到了安妮家!晚餐是健康滿分的 taco salad!

20161107_185653

好久不見小沐恩!

幾個月不見沐恩有點忘了我… 或許是他起床呆?別擔心,這幾天姨姨會好好跟你培養感情的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s