[美國行] 11/09 Costco

20161109_103236

早餐來到了 Old Europe 來 吃美國人口中的歐式早餐,也就是紐西蘭常吃的鬆餅阿,班尼迪克蛋阿等等。

看起來沒有很多東西,但我們四個大人+一個小孩還差一點點吃不完… 美國人的份量真的很大!

 

今天沒有安排什麼節目,最主要就是安妮帶我們去體驗一下美國的 Costco!

美國的 Costco 感覺沒有台灣的大,但真的是應有盡有,要什麼有什麼,而且全部是超大尺寸的!看得我跟猴子兩個人眼花撩亂…

Costco 的酒才不是一般的 750ml,每瓶都是巨無霸。可是華盛頓州的酒稅很高,一瓶酒可能只要 $25 美金,但要交 $20 美金的稅… 誰願意買啊?安妮說他們很多朋友都寧願開到內華達州 (向東邊開 30 分鐘就到了) 去買酒,就不用付這麼高的稅金了!

逛完 Costco 我們去了 Skerchers outlet 開心買鞋,再去一般的超市買比較不能放的食物 (要不然 Costco 太大份安妮小家庭會吃不完),就回家囉~

今天一整天真的就是體驗美國的各種超市,過過美國的生活!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s