[美國行] 11/11 Spokane 的最後一天

好快喔,一個禮拜就這麼過去了,我們今天傍晚就要飛去舊金山繼續我們的旅程。

早上安妮帶我去體驗當地的 Quarter Sale。什麼是 Quarter Sale?不是每季的 Quarter,是美金 $0.25 的 Quarter!

這家嬰兒小孩衣物店每兩周會舉行一次 Quarter Sale。沒錯,全部都只需要 $0.25!可是呢,不分季節不分年齡不分性別,所有東西都堆在一起請你自己帶著袋子來挖寶。

生了沐恩之後安妮就沒來過了,畢竟帶著寶寶挖寶不是一件簡單的事。這次有我幫忙挖,還有猴子幫忙照顧,我們豁出去了!

其實我發現我們很克制,到最後只帶了 20 件離開。有些人根本是把袋子裝到快爆了的狀態!我們兩個的戰鬥力還是不夠啊…

挖寶挖到肚子餓,安妮帶我們體驗美國的義大利料理吃到飽之 Olive Garden。並不是 buffet 的任你吃,其實是麵包沙拉湯吃到飽,但這些東西吃一輪也差不多飽了…

20161111_121349

離開 Spokane 之前用沐恩開心吃飯的照片當結尾。

沐恩阿,阿姨會很想你的~ 趕快回紐西蘭讓阿姨一解相思啊!

 

對「[美國行] 11/11 Spokane 的最後一天」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s