[美國行] 11/13 勇士 v 太陽

20161113_134441

星期日就是 lazy Sunday。我們混到中午才到舊金山市區跟前同事碰面吃午餐。

右邊這位就是公司之前的助理小弟,現在舊金山攻讀音樂碩士。來到舊金山怎麼能不找他吃飯敘舊呢?

20161113_145445

一個人在異鄉不簡單,要好好照顧自己啊!

20161113_163757

聊到三點半就去坐火車到 Oakland 看猴子人生第一場 NBA 比賽!今晚是舊金山勇士隊 v 鳳凰城太陽隊!

20161113_165129

請工作人員幫我們拍照留念。

20161113_165509

位置真的很好耶!

雖然我深知一分錢一分貨,但我這次發現 NBA 的票真的不是普通的貴。我們坐在場邊往上數 20 排左右的票就要一人 $350 美金… 怎麼還這麼多人來看啊?

20161113_165911

我們的位置就在轉播機下方,站起來就可以跟爸爸揮手打招呼了(大笑)。

20161113_165956

看球就是要吃小吃喝飲料的原汁原味體驗!

20161113_170014

隔壁的人椅字壞掉就馬上有人來修耶!

看完人生第一場球賽真的發現票雖貴但氣氛完全值得!而且每次暫停或是中場休息都會有啦啦隊表演,小孩子熱舞表演,送 t shirt 的活動等等,把場面炒得很熱。

有一節休息時還找了一名觀眾請他在 45 秒內上籃,罰球線,三分線各進一球的話,Jamba Juice (著名果汁店)就請現場所有人喝飲料!

哇~ 那加油聲真的是鋪天蓋地而來,大家都很努力的希望三球都進!

結果雖然三分線的沒進,但 Jamba Juice 還是請了大家喝飲料。出去時工作人員發了每人一張免費果汁兌換卷,真是讓人開心!

對「[美國行] 11/13 勇士 v 太陽」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s